¿Cuando fue el Día del Falafel?
El “falafel”, hecho de una pasta de garbanzos mezclada con hierbas y especias en forma de bolitas que se fríen y se ponen dentro del típico pan de pita, junto a verduras, morrones y aceitunas, aderezadas con una pasta de sésamo o “tjina” y con una salsa muy picante o “jarif” de un acentuado color rojo.
El “falafel” es un milagro gastronómico al que los nómades e inquietos israelíes se han encargado de difundir y universalizar alrededor del mundo, especialmente en las populosas barriadas de Nueva York o en algunas tradicionales zonas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Algunos dicen que el #DíaDelFalafel fue hace unos días y otros están seguros de que es hoy 🤔
A nosotros nos importa poco porque comeríamos todos los días. ¡Miren esta foto! ¿Ustedes no lo harían? 😍🥙
La imagen es de Jamie Milne (everything_delish en #Instagram) pic.twitter.com/gSgsn1LrtY
— Israel en Argentina (@IsraelArgentina) June 18, 2020
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